ブランドコンセプト
500種を超える世界中のワインとお料理を気軽に楽しめるお店 「銀座でワイン。」ワイン棚にズラリと並んだワインは原産国・品種・味わいの異なる500種以上!!
お客様のその日その時の気分にぴったりな1 本が見つかります。
お料理の自慢は炭火串焼き!身近な食材の新鮮な組み合わせを香ばしい備長炭で炙ります。1 串200 円~。
- 銀座でワイン。
-
- 東京都中央区銀座3-9-6 銀座マトリックスビル2F
- 店舗サイトへ
Menuメニュー
Charcoal Grill備長炭 炭火焼き
- 椎茸の肉詰め
- 鶏せせり&うずら卵
- ベーコン&とろ~りチーズ
- つぶ貝のガーリックオイル
- ゲタラムカルビ&青森にんにく
- イサキ香草
- 海老パテ タルタル
- カジキマグロ&トマト
- 自家製パンチェッタ&ドライトマト
- 仔牛フィレ&北あかり
- シャラン鴨&葱
- シャトーブリアン&フォアグラのロッシーニ
A la carteアラカルト
- モッツァレラ ブッファラのカプレーゼ
- 炭火焼き野菜のマリネ
- トリュフと玉子のサラダ
- アボカド炭火焼き
- フィレンツェで食べたポテトフライ
- 築地より 本日のカルパッチョ
- マグロとアボカドのタプナードタルタル
- トリッパの白ワイン煮込み
- 黒毛和牛のラザニア
- 自家製出来立てベーコン
- 4種チーズの石焼きリゾット
- 燻製バターのニョッキ
- シェフのスペシャリテ
- 肉汁たっぷり!ワイン屋さんのメンチカツ
- 石焼きポルチーニリゾット
Drinkドリンク
- 樽詰めスパークリング
- 生ビール
- ワインカクテル
- グラス:白ワイン/赤ワイン
- ボトル:白ワイン/赤ワイン
- シェリー ・ポート・ブランデー
- ソフトドリンク
Messageメッセージ
上記メニュー以外にも多数取り揃えております