ブランドコンセプト
「羅臼ならやろう」を合言葉に西麻布の地に暖簾を掲げたこんぶや。
主役であるおでんを引き立てながらもしっかりとした深いコクと香りをもつ、こだわりの羅臼昆布だし。海老真丈、焼き穴子の湯葉巻き、トマト…。ちょっと意表をつくたねの数々。
こんぶやが趣向をこらしたのは自由闊達な手づくりのうまさ。
ありていに言えば「料理人がつくるおでん」。もちろん大根、玉子、がんもなど殿堂入りのレギュラー陣も健在。
好きな人と旨い酒でもゆっくりと楽しみたいという向きには、日本各地の銘酒や珍味の数々、職人こだわりの一品料理も取り揃えております。
- こんぶや 西麻布
-
- 東京都港区西麻布4-10-5 ネクスト西麻布B1
- 店舗サイトへ
- こんぶや 神楽坂
-
- 東京都新宿区神楽坂3-2 神楽坂Kビル1F
- 店舗サイトへ
- こんぶや 恵比寿
-
- 東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー38F
- 店舗サイトへ
Menuメニュー
おでん
大根・こんにゃく・結び白滝・玉子・半ぺん・豆腐
厚揚げ・がんもどき・ロールキャベツ・ちくわ・餃子
ちくわ麩・京生麩・フルーツトマト・梅つくね・牛舌
じゃがいも・焼茄子・れんこんもち・とろろの湯葉包み
蛸と葱のさつま揚げ・鯵のつみれ・海老真丈・おこげ
角煮とおもちの袋・焼穴子の湯葉巻き・くじら
さえずり・焼たらこ・つぶ貝・結び昆布
一品料理
- 白胡麻豆腐
- 牛すじの煮込み
- ゆでキャベツの塩昆布和え
- 熊本産 馬刺し
- いかの肝焼き
- おでん出しの出し巻き玉子
- イベリコ豚カルビの西京漬け
- 和牛サーロインの網焼き
- 湯葉のカニクリーム揚げ
- おでん出しの汁かけ御飯
飲み物
- 生ビール
- 焼酎
- 日本酒
- 梅酒
- グラスワイン
Messageメッセージ
上記メニュー以外にも多数取り揃えております