ブランドコンセプト
本格焼酎と炙り焼きのお店。 多彩な「種類と飲み方」で、焼酎好きから初心者まで 改めて焼酎の魅力を感じていただきたい。
料理も焼酎に合わせ、お肉や季節の食材を“炙り焼き”で。 カウンターやカーテンで仕切られたお席など お一人様から大人数まで様々なシチュエーションで お楽しみいただけます。
- 和飲。ほの字
-
- 東京都港区六本木3-4-33 マルマン六本木ビル1F
- 店舗サイトへ
Menuメニュー
料理メニュー
- 刺身盛り合わせ
- 赤ハタ刺し
- かつお刺し、タタキ
- 飛び魚なめろう
- 自家製さつま揚げ
- 豚とろ
- 骨付きカルビ
- ヤゲンなんこつ
- 九州産地鶏 もも肉
- 薄切り牛テール
- 厚切り牛タン
- 串焼き各種
- 山芋鉄板焼き
- 博多ネギ焼き
- ポテトサラダ
- トマトの土佐酢漬け
- 燻製明太子
- 自家製くみ上げ豆富
- チキン南蛮
- 熊本産馬刺し
- もつ煮込み
- ごぼうかき揚げ付き 久留米うどん
- 高菜と豚肉の混ぜご飯
ドリンク
- 選りすぐり本格焼酎
- 九州オリジナルサイダー
- 生ビール 一番しぼり
- 梅酒
- サワー各種
- 下町ハイボール
メッセージ
上記メニュー以外にも多数取り揃えております